Servicio técnico

GProbe10

En Gsertel garantizamos la calidad y fiabilidad de todos nuestros productos y además queremos que nuestros clientes se sientan apoyados después de comprarlos, para asegurar que obtienen el mayor beneficio de los mismos.

Todos nuestros clientes cuentan con nuestro servicio de Atención al Cliente que incluye:

Acceso al soporte on-line y telefónico:

• Consulta y resolución de dudas.
  • Apertura de casos de asistencia técnica y reparación de equipos. En caso de necesitar examen del equipo en nuestro centro de soporte, para su reparación o actualización, garantizamos un tiempo máximo de reparación de 10 días. Coordinamos recogida y entrega. Incluso le proporcionamos el acceso en línea para rastrear su equipo a través de todo el proceso.

Acceso a nuevas versiones de firmware:

Todas nuestras nuevas versiones de software y firmware están disponibles en nuestra web, añadiendo nuevas funcionalidades a los equipos de un modo rápido y cómodo.

Garantía:

Garantías de 2 años sobre cualquier equipo y de 1 año sobre las baterías de los equipos portátiles.

Teléfono servicio técnico: +34 981 522 447

Email servicio técnico: support@gsertel.com

GProbe10